Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200
g di ricotta di pecora, ben sgocciolata dal siero
ou 200 g di ricotta vaccina, ben sgocciolata dal siero - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 3 - 4 pomodori secchi a pezzettini
- 20 - 30 olive verdi denocciolate a metà
- 20 capperi sott'aceto sgocciolati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Mini soufflé
1h 15min
Muffin salati
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè con tre mousse
2 Std.