Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 41.9 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Salsa ai capperi
10min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min