Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 41.9 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglese
15 Min
Stelle di mare
30min
Zabaione allo spumante
15 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min