Versions compatibles
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flute di fragole e spumante
10 Min
Sushi di pollo
1h 5min
Mini croissant con pancetta affumicata
2u.
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Fizz al cioccolato bianco
20 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2u.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Caipirinha
10 Min