Versions compatibles
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini tricolore
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Mini hamburger di tonno
3h 40min