Appareils et accessoires
Bicchierini prosciutto e melone
Prép. 10min
Total 3h 25min
10 porzioni
Ingrédients
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino bianco, fruttato e dolce20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
330 kJ /
78 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivi al cucchiaio
10 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas al cartoccio
1 godz.
Filtro d'amore
15 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Stelle di mare
30 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min