Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
ou 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 330 kJ / 78 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Burro ai gamberi
2h 35 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20 min
Palline al prosciutto
1h 30min