Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
ou 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 330 kJ / 78 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Flute di fragole e spumante
10 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Succo di frutta
10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.