Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglese
15 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Maionese
10 min
Salsa olandese
30 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Salsa della nonna
3h 30min
Gamberi alla guineana
25 min
Senape
5h 15 min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 godz.
Strudel viennese scomposto
2h 5 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min