Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al cren
120h 10min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min