Crespelle al riso farcite
TM5 TM6

Crespelle al riso farcite

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Crespelle

  • 200 g di farina di riso
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 400 g di latte + q.b.
  • 4 uova
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro morbido

Ripieno

  • 500 g di radicchio di Chioggia a listarelle
  • 150 g di mele verdi, sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 300 g di ricotta, scolata dal siero
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 10 g di burro

Salsa di noci

  • 50 g di gherigli di noce senza pellicina
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 200 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4079 kJ / 975 kcal
Protides
50.5 g
Glucides
64.4 g
Lipides
59.1 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives