Versions compatibles
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Red velvet cake
1h 15min
Torta alla birra stout
3h 40min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Ganache al cioccolato
12h 20min