Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Glassa al burro
10 min
Pizza Margherita
2h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Muffin gufetti
1h 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Lasagne fredde
1h 10min
Bruco brioche
2h