Appareils et accessoires
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prép. 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione a Parigi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min