Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Panini rosette
23sa 20 dk
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 phút
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Panini all'olio
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Rosette
5h 20min