Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Papassini sardi
8h 45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Grissini stirati
2 Std.