Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Mantovanine
2h 45min
Rosette
5u. 20min
Panini rosette
23h 20min
Crackers di riso
3 godz. 10 min
Baguette
4ωρ.
Pane di patate
3 Std.
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Corona bordolese
5u. 20min
Seadas
1h 5 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min