Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3小时 15 分钟
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min