Versions compatibles
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
ou 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min