Versions compatibles
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
ou 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Pane al semolino
4 Std.
Pane alle olive
2h 20min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Filone saporito
5h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min