Versions compatibles
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
ou 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di patate
3 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini all'olio
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3小时 15 分钟
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Attorcigliati al sale marino
3小时 15 分钟
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min