Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 20 g di olio di oliva + q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- ½ spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
- 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 101.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alle verdure
2h 5 min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2h
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza capricciosa
1h 35min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h