Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tuorli
- 300 g di zucchero
- 300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
- 500 g di latte intero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaio di glucosio in polvere
- 1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Alberelli al cioccolato
4hod. 25min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20 min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20 min
Morettini
3h 10min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8u. 20min
Chiocciole raw al cocco
12ωρ. 25 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min