Appareils et accessoires
Gelato al Primitivo di Manduria
Prép. 10min
Total 24h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.7 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
21 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Invito a cena
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Tisana del mattino al tè verde
30 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Polpette di riso
2 godz.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 min
Bibita al pompelmo e menta
20 min