Appareils et accessoires
Chiocciole raw al cocco
Prép. 20min
Total 12h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.98 g
Calories
1986 kJ /
474 kcal
Lipides
43.23 g
Fibre
16.75 g
Glucides
20.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Dolci raw
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Bevanda ananas e melone
10min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Crocchette di pesce alla menta
10h
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Crêpes (vegan)
1h
Frullato energetico
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Torta dacquoise al pistacchio
50min