Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
ou 100 g di formaggio Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm) - 5 foglie di aglio orsino
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 100 g di farina di riso setacciata
- 100 g di farina di miglio
-
20
g di farina di mais
ou 20 g di fecola di patate -
100
g di bevanda a base di riso
ou 100 g di yogurt magro bianco -
50
g di burro chiarificato
ou 70 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 150 g di speck a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.4 g
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