Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crème caramel
3h 45 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Cremoso al caffè
5hod. 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min