Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese alle nocciole
7h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2u. 20min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min