Appareils et accessoires
Crema catalana al cioccolato
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Crema inglese
15 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema Bimby ®
45 Min