Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2u. 20min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema al mandarino
20 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min