Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 43.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostatine di riso con cuore di mela
1u. 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1u.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55p
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55p
Crostata mele e cannella
1u. 20min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata alle mele
1u.