Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1sa
Torta del cardinale
3h 30min
Torta cupcake
40 dk
Bignè integrali
1sa
Bocconotto
2h
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1sa