Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata al limone
1h 15min
Crostata all'amarena
2 godz.
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Cupcake alla zucca e arancio
1 Std.
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta Bimby®
1h 50 min