Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Hot Fudge
20min
Panna montata
10min
Cioccolata calda
10min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min