Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Salsa al cioccolato
20 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Pasta choux al cacao
1ωρ. 10 λεπτ.
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Cioccolato plastico
12 Std.
Caramelle mou
1h 15min