Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Pasta frolla
1h 50 min
Profiteroles
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50 min
Cono graffa
1h