Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Pariser bullar
2h 50 min
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Trancetti cioccolatte
2h
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 phút
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Biscotti scacchiera
1h 20 phút