Appareils et accessoires
Cornetti semintegrali ripieni
Prép. 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee per invitare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Baguette
4h
Pane multicereali
17h 30min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Danish salate
1h 45min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Polpette di riso
2h
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Big burger
1h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Pane azzimo
1h 45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min