Appareils et accessoires
Cornetti semintegrali ripieni
Prép. 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee per invitare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini rosette
23h 20min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Fiocchi
7h 30min
Pane di mais gratinato
40min
Cornetto gigante
6h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Pan Brioche
8h
Brioche morbide molisane
7h
Bauletto bicolore
6h 25min