
Appareils et accessoires
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Préparer. 1h
Total 4h
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al limone
-
di succo di limone spremuto fresco120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)40 g
-
di zucchero80 g
-
uova4
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di burro a pezzi40 g
-
foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
Copertura
-
di pinoli sgusciati100 g
-
di acqua15 g
-
di zucchero150 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
210 kcal /
875 kJ
Protides
5 g
Lipides
0 g
Glucides
18 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie