Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Girelle alla ricotta
1h 15 phút
Panettone farcito
6h 45min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pizzette fritte
1h 55min