Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Raffioli napoletani
45 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Cioccolata alla gianduia
15min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min