Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Chiacchiere salate
55 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Danish salate
1h 45min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Crostata al limone
1h 15min