Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Brutti ma buoni di arachidi
3hod. 45min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Fantasia di nocciole
1h 35min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Bignè all'amarena
3h
Torta pazientina
3h 55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min