Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
ou 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Crispedduzzi calabresi
1h 5 min
Castagnole
1u. 20min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 phút
Mostaccioli siciliani
1u.
Pastiera fiori d'arancio
12h
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Panpepato
25h 40min
Tozzetti
1u. 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min