Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
ou 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Castagnole ripiene
14h
Parrozzo
1h 10min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Fiadoni
1 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Bocconotto
2 Std.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min