Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta Cook-Key®
2 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Sacher gelata
15小时
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta Bicerin
30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min