Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta degli auguri
1h 35min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta foresta nera
3h