Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 82.2 g
- Graisses saturées
- 49.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 185.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min