Torta al cioccolato con profiteroles

Torta al cioccolato con profiteroles

4.4 50 évaluations
Préparer. 30min
Total 21h
10 porzioni

Ingrédients

Bignè
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
  • di panna (35% di grassi) fredda
    500 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaino
Torta al cioccolato
  • di biscotti, tipo digestive
    200 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    60 g
  • di panna (35% di grassi)
    1000 g
  • di preparato per budino alla vaniglia
    2 bustine
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di cacao amaro in polvere (optionnel)
    1 - 2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 937.7 kcal / 3923.5 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 82.2 g
Glucides 42.5 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 49.2 g
Sodium 185.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...