
Appareils et accessoires
Torta al cioccolato con profiteroles
Préparer. 30min
Total 21h
10 porzioni
Ingrédients
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
-
di panna (35% di grassi) fredda500 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaino
Torta al cioccolato
-
di biscotti, tipo digestive200 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi60 g
-
di panna (35% di grassi)1000 g
-
di preparato per budino alla vaniglia2 bustine
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi250 g
-
di cacao amaro in polvere (optionnel)1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
937.7 kcal /
3923.5 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
82.2 g
Glucides
42.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
49.2 g
Sodium
185.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie