Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane rustico
2h
Pane multicereali
17sa 30 dk
Pane pugliese
29u. 20min
Panini rosette
23h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4ωρ.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Filone saporito
5u. 20min
Il pane di Altamura
4ωρ.