Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23h 20min
Baguette
4u.
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Pane pugliese
29h 20 min
Il pane di Altamura
4u.