Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini rosette
23h 20min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Baguette
4 godz.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14u. 15min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min