Versions compatibles
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Financier gianduja
- 220 g di uova intere
- 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
- 200 g di burro morbido, in pomata
- 100 g di cioccolato al latte fuso
- 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
- 450 g di latte intero
- 22 g di agar agar (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 230 g di tuorli
- 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro di cacao
- 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di agar agar
- 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 35 g di burro di cacao
- 35 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di latte in polvere magro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7268 kJ / 1737 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 123 g
- Lipides
- 132 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al limone
5h 25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera
15 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min