Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cappuccino
2 godz.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3sa 25 dk
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Chiacchiere salate
55min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min