Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Nadalin
6 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
55 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3h
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Bicerin
30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min