Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 997 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Crostata di pere
1h 40min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1u. 20min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pinza
50min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Frollini classici al burro
50min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1u.
Brioche francese al burro
5h 40min
Pariser bullar
2h 50min
Panini dolci al latte
2sa 40 dk