Appareils et accessoires
Briochele
Prép. 1h
Total 6h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.3 g
Calories
997 kJ /
237 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Divertirsi in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan Brioche
8h
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Cioccolato plastico
12h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Bruco brioche
2h
Baguette dolce
4h 30min
Besciamella veloce
15min