Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pariser bullar
2h 50min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta marmorizzata
2 Std.
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Corona di pan di pizza
4h