Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au chocolat
5 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Zufoli
5 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pan Brioche
8 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Treccia alla cannella
3h 10min