Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine alle mele
1hod. 30min
Croissant francese
5h 20min
Zufoli
5 godz.
Bomboloni al forno
3hod. 35min
Croissant al cioccolato
3hod. 35min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Fiocchi
7h 30 min
Baguette dolce
4h 30 min
Brioche francese al burro
5hod. 40min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Panini dolci al latte
2u. 40min