Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Crema tartufo
12sa 20 dk
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3小时 20 分钟
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min