Appareils et accessoires
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prép. 30min
Total 4h 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.4 g
Calories
1711 kJ /
401 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Formaggi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Bomboloni salati
3h 20min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Burro mediterraneo
5h 20min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Coppia ferrarese
1h
Grissini al formaggio
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Soufflé al formaggio
55min