Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Torta del cardinale
3h 30min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Cioccolata calda
10 Min
Cassata siciliana
6u. 35min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Crema Bimby ®
45 min