Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Nadalin
6 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Ghirlanda centrotavola
5u. 5min
Crema Bimby ®
45min