Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema Bimby ®
45 min
Tortine sorpresa
12h
Finti gelati
30min
Amandovolo
1h 15min
Mandorle e cacao espresso
1u.
Fiocchi di cacao
49u. 30min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30 min
"Birra" allo zenzero
10min
Torcion dolce
3h 30min
A ‘ngornata
2h 20 min
Cioccolata calda al caffè
15min