
Appareils et accessoires
Alberelli al cioccolato
Préparer. 1h
Total 4h 25min
20 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato al latte a pezzi250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
Copertura
-
di zucchero150 g
-
albume1
-
confetti di zucchero colorati
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
303.5 kcal /
1270 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
16.9 g
Glucides
34.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
30 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare giocando
5 Recettes
Italie
Italie