Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2.21 g
- Glucides
- 4.74 g
- Lipides
- 7.01 g
- Fibre
- 0.14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Torta salata con bucce di patate
2h 30 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Biscotti al burro
50 Min
Briochele
6 Std.
Finti gelati
30 λεπτ.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Crocchette di carne
9h
Crocchette di gamberi
10 Std.
Anelli di cipolla fritti
35min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min