Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1467.3 kJ / 350.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 319.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Aperitivo agrodolce
10 min.
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 min.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Negroni
10 min.
Bon bon gelato
5h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min