Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 3 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 80 g di spinaci baby freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di cerfoglio secco
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salsa borracha messicana
25 Min
Burro ai funghi porcini
4h
Salsa olandese
30min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 phút
Salsa bois boudran
10min
Condimento all'arancia e curry
10min
Marinatura alla birra
15 Min
Salsa tartara
10min