Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 3 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 80 g di spinaci baby freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di cerfoglio secco
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Salsa tartara
10 min
Salsa turca
10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Polpettine danesi
45 min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Salsa selinuntina
15 min
Senape
5h 15min
Salsa greca
10 min