Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Frosted carrot cake
1h 25min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata alle mele
1h
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Torta Schlorzifladen
Pas d’évaluation
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Torta del cardinale
3h 30min