Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotto genoise al cacao
1h 10 min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Whoopie al caffè
2óra
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55p
Torta pazientina
3u. 55min
Millefoglie all'albicocca
55p
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1óra 25p
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1óra
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Mini flan al pan di Spagna
2u. 45min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min