Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e cachi
1h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta cappuccino e caramello
2h
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Cannoli al nocciolato
20min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Budino di ricotta
5h 45 min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Torta mascarpone e noci
1h 30min