Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Torta di uva
3 godz.
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Bianco e nero con noci e miele
3sa 20 dk
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min