Gnocchi di patate ripieni di zucchine

Gnocchi di patate ripieni di zucchine

2.9 14 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di acqua
    650 g
  • di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
    530 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    200 - 230 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
Ripieno
  • scalogno a metà
    1
  • zucchine medie a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di brodo vegetale
    300 g
    300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di pesto al basilico
    100 g
    40 g di burro, fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 531 kcal / 2221 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 24.2 g
Glucides 66.2 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...