
Appareils et accessoires
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
Préparer. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di acqua650 g
-
di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)530 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00200 - 230 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Ripieno
-
scalogno a metà1
-
zucchine medie a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di brodo vegetale300 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di pesto al basilico100 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
Infos nut. par 1 porzione
Calories
531 kcal /
2221 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
24.2 g
Glucides
66.2 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fantasia di gnocchi
10 Recettes
Italie
Italie