Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 650 g di acqua
- 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 - 230 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 2 zucchine medie a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
300
g di brodo vegetale
ou 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100
g di pesto al basilico
ou 40 g di burro fuso - Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di uova e funghi
40min
Lumachine farcite
45min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Sformatini di asparagi
45min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min