Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Agnello al vino
40 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min