Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min