Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 42.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Elisir del tempo
10 min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10 min.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min