Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Focaccia al farro farcita
3u. 45min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Torta di pane salata
55 min
Panone di Natale
2h 30min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min