Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Bocconotto
2 Std.
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pizza Margherita
2 Std.
Lasagne al forno
2h 30 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Calzone
2hod. 50min