Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù con polpettine di pane
1sa 25 dk
Diplomatica
3h 30min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Zuppa di patate e mais
55min
Stufato di agnello con finocchi
55min