Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3799 kJ / 908 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Cartellate
1h 5min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Linguine ai gamberoni
30 λεπτ.
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Crocchette di cozze
10hod.
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Calamari ripieni su crema di pane
1ωρ. 10 λεπτ.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.