Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3799 kJ / 908 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Linguine con scampi al limone
20min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Peoci gratinati
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tiella barese
1h
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Calamari ripieni
1h 30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h