Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdurine in sfoglia
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Canascione
3 Std. 10 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min