Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Focaccia di patate
2h 50min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min