Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Champignon ripieni al forno
1j
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Verdurine in sfoglia
1j
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min