Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
ou 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3088 kJ / 738 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Cordon bleu
30 Min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1u. 35min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 min