Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Rustici alla carbonara
1j 30 menit
Bomba di riso
55 min.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Caribbean cocktail
15 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1j
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min