Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Frittelle di riso
1h
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Focaccine con scarola
50min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Pasticcio di manzo e funghi
2u. 20min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h