Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Lumachine farcite
45 min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Vincisgrassi
2h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2u.
Canapè mini hamburger
4h 10min
Barbajada
20 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Bignè a sorpresa
2u.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2u.