Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Babà napoletano
3 Std.
Profiteroles al limone
1h 45min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Panettone gastronomico
26 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta Babà napoletana
8 godz.