Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Recettes alternatives
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Pas d’évaluation
Sorbetto al limone
8h 30 min
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Cannolo scomposto
3 godz.
Raffioli napoletani
45min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8hod. 15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Gelato al torrone
10h 20 min
Curd all'arancia
40min