Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8h
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Cupolette al limone
9h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Cannolo siciliano scomposto
30min