Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 394.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min