Versions compatibles
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 108.3 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Lampascioni e patate
1h 15 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Cavatelli
1h 30min