Versions compatibles
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 108.3 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pancotto con cime di rape
40min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Pescestocco alla messinese
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1h