Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
ou 20 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 89.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Pitta chicculiata
4h 45 min
Ditalini polpo e cozze
1u. 10min
Polpo con patate alla salentina
1u. 10min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
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Pizzi leccesi
6 Std.
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Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
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Pettole pugliesi
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