Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
- 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2304.5 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 593.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 godz.
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Polpette fritte
40min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Risotto funghi e salsiccia
55 dk
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min