Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
- 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2304.5 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 593.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 godz. 40 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli di ricotta
2 Std.
Tomaselle liguri
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Pasta alla Norma leggera
1ωρ.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1ωρ. 30 λεπτ.
Sugo al basilico
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli ricotta e spinaci
10hod.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.